英雄联盟手游无限火力哪个英雄厉害

风林网络手游平台
在英雄联盟无限乱斗当中豹女,霞、卡莎、伊泽瑞尔、安妮、卢锡安、狐狸、潘森这些英雄都是一级强无敌的存在。
人马也是我们不得不提的英雄。
人马在一级学Q技能的话,由于本身他的技能CD就短,受到了超高的技能冷却的增幅情况下,更是能够Q接Q,尤其是一级点出疾跑更是可以搭配被动对别人造成伤害。
而且人马再点出征服者以后,前期就有着不俗的回复,能够很快的叠满征服者伤害非常高,可以说一级人马是很强。