英雄联盟无限火力什么英雄厉害?

英雄联盟无限火力中什么什么英雄厉害啊在... 英雄联盟无限火力中什么什么英雄厉害啊在 展开
曾一十二画

T0:安妮、皇子、天使、小炮

首先着重介绍一下安妮,安妮的胜率高达70%,比其他三个T0英雄高出了9%左右,原因就是重做后的安妮E技能可以造成反弹伤害,这一点太赖了。对面打到安妮自己掉一半血,再加上无限火力几乎人均输出,导致安妮E技能几乎处于无敌的梯度,再配上熊的强行进场,对面几乎看不到一点赢面。

T0.5:轮子妈、人马、机器人、剑姬

T0.5级别的英雄们胜率普遍在60以下55以上,属于轻度超模,但是有一定方案克制的英雄。像人马和剑姬是这一层中比较无脑的选择,人马的出装和正常打野类似,需要靠贾修和死舞贴出一定的坦度,之后再补穿甲,团战直接冲进去无脑风车,不过人马很怕逆风,坦度跟不上进场很容易被融化。

T1:炼金、猴子、小法、梦魇

这四个英雄的特点差不多,胜率都在55%附近,属于常规胜率的英雄,除了炼金需要一些技巧外,剩余三个都是比较无脑玩的,猴子见到人直接EAQR转起来,小法管他谁来了,先赛一套技能再说。梦魇见到那些AD或者无位移法师,直接开R冲就完事了。

垫底:奎桑提、猫咪

千万别玩,胜率在35%左右,属于神仙难救的级别,如果遇到队友选这些玩意,最好的方式就是秒掉,免得坐牢一整局,大部分玩家选出来都打不出效果,队伍完全靠4打5才能赢。所以强烈建议别选

自斟自酌叭

T1英雄:霞、卡莎、伊泽瑞尔、安妮、卢锡安、狐狸、潘森、希维尔、星籁歌姬;

这些英雄一般都拥有很强的爆发能力和控制能力,自身还携带有一些位移或者免疫控制的效果,比如霞在无限火力的加持下可以不断释放飞羽,还可以将飞羽不断收回控制对手,这就让她不惧怕那些切入的近战刺客,可以将对方控制后消灭;而卡莎则是非常高的机动性和技能输出,利用Q、E等技能,不断隐身和提升爆发输出,不管是单挑还是团战都非常厉害,这个版本十分BUG的英雄,可以说是谁用谁厉害;伊泽瑞尔基本上可以无CD释放Q技能,出装套路也十分多样,可以选择AP出装或者AD出装,爆发力极强,通过远程POKE即可消灭对手,可以说是万军丛中过,片叶不沾身;安妮则是拥有很强的护盾和爆发,让她的大熊不断游走在峡谷中,都不需要自己去补兵,一套技能基本可以秒杀一个脆皮选手,劣势就是手短,很容易被风筝;

T2:女枪、小炮、机械先驱、发条魔灵、时间刺客、吉格斯、杰斯、辛德拉、莎弥拉、金克丝、莫甘娜;

在第二阶段的英雄中一般都拥有很强的控制能力,比如说机械先驱、莫甘娜、辛德拉,这些都是可以依靠远程技能释放控制领域,小炮和女枪则是依靠极高的攻击速度和对手对点,单体输出极强。

青井橙子
一、无限火力剑魔
二、无限火力蛮子
三、总结
一、无限火力剑魔
暗裔剑魔亚托克斯在无限火力中是一个暴击输出非常高英雄,当他出了暴击之后,就能一刀一个脆皮,还有被动回血,回血还超级猛,打都打不死。
二、无限火力蛮子
当一个蛮子的R和Q技能E技能CD变得非常短的时候,这个英雄就发生了质的变化。无论是AP回血,还是AD暴击都可以让对面感受到恐惧,AD暴击还可以让E技能CD变短,完全可以几秒一个E,开大打完就跑,过一段时间R技能冷却好,又可以继续战斗。
Roeyma
卢锡安,劫(被小鱼人克),小鱼人,ez,剑姬,艾克,猴子,石头人(纯法强,见人直接秒),妖姬(不过需要熟练度,不然不知道自己在哪),剑圣(需要堆点肉,不然太脆),总结:一般来说无限火力里面自带位移的英雄更强,因为可以频繁地用技能躲对面技能。
近聊月纸逐0B
费拉基米尔
猩红收割者
吸血鬼