旅游的意义是什么?

教育小知识123

英语作文如下。

英文:

For me, the meaning of travel is to relax. People should know how to work hard, but also know how to relax.

Another meaning of travel is to enrich your life. Isn't it boring to stay at home for a long time? People should go outdoors more and see some new things to enrich their life, and the rhythm of life can get breathing space.

Moreover, when you go outdoors, you will find new things, maybe meet friends in different fields, or find interesting things that have never been heard before. This is really a great enjoyment for yourself.

中文:

旅行对我来说,意义在于放松心情,人要懂得努力,但也要懂得放松。

旅行另一个意义是充实自己的生活,长时间把自己困在家里,足不出户,岂不是很无趣?人应该多到户外走一走,看看一些新事物,来充实自己的生活,生活的节奏得到喘息的空间。

而且到户外走一走,你会发现新的事物,可能会认识不同领域的朋友,或是发现前所未闻的趣事,对于自己来说这真是一大享受。

--
少致文L
旅游 就是在了解到外面的知识过后,先读万卷书再一睹真容,才能了解到其中百道。像我读了雨果的《巴黎圣母院》被法兰西人情风俗和建筑风格吸引,带着记忆的印象去造访会更值得。 旅游 是带着能改变你心境的风景,有囹圄深陷却也一无反顾,的决心和平淡似水,风过年华的平静。聚一聚是热闹,冷静后要适然,无所适从,念念不忘,不知道会迎来什么结局,但人最大的能力就是改变自己,人生大忌!——迷茫。希望某一天天晴或者下雨的街上或角落,有一处温暖你震撼你的一幕(我在此想到了凯伦凯勒双目失明的故事)。站在故宫门前,仿佛看到了夏商周到唐宋明清的演变,再到新 社会 。而南京一游让人深刻记住沉重的列强入侵,梧桐树也在控告他们的罪行。 旅游 的意义,是体会不同的故事,抚摸文物的伤痛,还是一方杂草的欣荣,都是不可替代的。愿我们内心更加丰富,离空虚越来越远。也许这就是旅行的意义,见过不同人的人生,爱上了人性的发光点,那就是坚强并勇敢!因为关心别人的同时世界也给予抚慰。相信站在烈士墓前你能想到的,是民族的惨痛 历史 ,国家前赴后继的奋强,从此内心更加丰富,离空虚越来越远。
力歆然0h9
现在很多人喜欢一种「摆烂式旅游」,也就是不去热门景点扎堆、旅游时睡到自然醒、边吃边逛的旅游方式。……对于这种旅游方式,我是非常喜欢的。之所以这样说,是因为旅游追求的就是开心快乐、旅游节奏太快会很辛苦,以及去热门景点扎堆旅游感受不佳这三方面原因。
1,我们之所以要出去旅游,追求的就是开心和快乐。
我们出门旅游的目的,就是为了让自己放松、让自己开心快乐。……从这个角度说,只要能让我们开心和快乐,我们就应该去做……每天睡到自然醒,悠闲地边吃边逛,非常轻松惬意,会令我们感到非常轻松和愉快,这样的旅游方式显然是非常适合我们的。这就是我喜欢这种「摆烂式旅游」的原因之一。
2,旅游时节奏太快会让我们非常辛苦,这样实在没必要。
我们出门旅游其实并不是为了看风景,而是放松心情。……如果我们在出门旅游时急匆匆往来于各个景点,就会令自己感到非常辛苦,这样就失去了旅游的意义。……而那种「摆烂式旅游」轻松自在,舒心惬意,可以让自己获得充分的放松,这样的旅游方式才是真正能够让我们放松身心的旅游方式。因此我喜欢这种「摆烂式旅游」。
3,去热门景点扎堆旅游会很拥挤,个人感受不佳。
虽然热门景点非常值得一看,但是如果扎堆去那里旅游,会因为人流拥挤而让我们感到不开心。……而个人感受不佳的旅游就失去了意义。因此,我喜欢那种不去热门景点扎堆的「摆烂式」旅游方式。……虽然看起来很随意,但是自己的身心得到了彻底的放松,因此这种旅游方式其实是效果最好、让自己最为开心快乐的旅游方式。这也是我喜欢这种旅游方式的根本原因所在。
pf4929

增长学识,开拓眼界,愉悦心情……
灵鸡齿食遍春风F
见天地见众生见自己