ppsspp怎么用

妖感肉灵10

使用ppsspp模拟器玩psp游戏,游戏之前当然是需要先设置游戏的控制按键,像上下左右的摇杆,以及各种攻击的按键,都可以我们自己设置。

1、首先打开ppsspp模拟在右边找到“游戏设置”选项。

2、然后会进入设置界面。左边切换到“控制设置”,在右边选择“按键映射”。

3、首先我们设置上下左右按键。

4、然后就是常用于攻击的几个按键。

5、接着是开始与选择按键,以及LR按键的设置。

6、接着就是圆形摇杆按键的设置。

7、最后我们可以回到设置界面勾选“屏幕虚拟按钮”,然后点击“自定义布局”。

8、在这里我们可以自定义虚拟按键的布局方式。

9、这样进入游戏不仅可以鼠标点击虚拟按键操控,而且可以知道按键作用于哪个控键便于自己设置。