ppsspp怎么用

xiawei123

使用ppsspp模拟器玩psp游戏,游戏之前当然是需要先设置游戏的控制按键,像上下左右的摇杆,以及各种攻击的按键,都可以我们自己设置。

1、首先打开ppsspp模拟在右边找到“游戏设置”选项。

2、然后会进入设置界面。左边切换到“控制设置”,在右边选择“按键映射”。

3、首先我们设置上下左右按键。

4、然后就是常用于攻击的几个按键。

5、接着是开始与选择按键,以及LR按键的设置。

6、接着就是圆形摇杆按键的设置。

7、最后我们可以回到设置界面勾选“屏幕虚拟按钮”,然后点击“自定义布局”。

8、在这里我们可以自定义虚拟按键的布局方式。

9、这样进入游戏不仅可以鼠标点击虚拟按键操控,而且可以知道按键作用于哪个控键便于自己设置。

nice要的是默契
楼主,你好
首先,长话短说,下载好ppsspp后,得到APK,安装。
下载游戏:楼主可以进入电玩巴士或玩家网、多玩、来看PSP等网站进行游戏下载。可以以直接进入:
www.tgbus.com
搜索好游戏后,进行下载,犹豫ppsspp不是每一款psp游戏都能完美模拟,这里介绍一点能完美模拟且亲测的游戏(怪物猎人2G、火影忍者 羁绊驱动、究极冲击、战神、寄生前夜、暗夜杀机、初音未来扩展版、等)
然后,下载好游戏后,得到压缩包,(zip或RAR),把其解压,得到解压包后缀名为iso或cso的游戏包。把它复制手机内存卡的任意一个地方,开启安卓版的ppsspp后,找到游戏路径即可开始游戏。
好了,回答完了,楼主觉得这个答案满意,那么请采纳,谢谢,祝楼主游戏愉快。答题不易,不求赏分只求采纳。
汪汪汪汪汪876
  1. 登陆ppsspp官网下载应用(http://www.ppsspp.org/),或下载小鸡模拟器(http://www.ppsspp.org/,小鸡模拟器不但内置了ppsspp模拟器,还集成了下载功能,省去到处找游戏的麻烦)。

  2. 下载好软件和游戏rom后,对软件进行简单的设置就能开始玩了。

  3. 一、调中文。主界面选择settings,然后选择system,然后就能看到右边language选项,点击选择中文就好了。二、图像设置-渲染模式。渲染模式分为4种:1.不缓冲渲染:可以提高流畅性和速度,但有些游戏容易出现游戏黑屏或无图像。2.缓冲渲染:兼容性最好,一般的游戏用这个就好。3.帧缓冲读入内存(cpu)和4.帧缓冲读入内存(gpu):实用性不强,但某些游戏需要分别用这两种模式才能显示

  4. 三、图像设置-跳帧。根据自己的电脑配置来设置,配置好的话可以“关闭”,较差的话则选择“自动调帧”,并选择跳帧的数字(推荐1或2)

  5. 四、图像设置-画面分辨率。可以提高游戏画面的清晰度,但需要电脑有较好的配置,根据自己的电脑配置来设置。推荐选择“自动(1:1)”,配置较差的可选“1倍psp”或“2倍psp”。

  6. 五、图像设置-性能。基本全部点上就可以了,如图。

  7. 六、声音设置。一般选择“开启声音”,关了的话可提高游戏速度和流畅性。这里需要注意的是“音频延迟”选项,延迟越低则声音越同步,但越吃电脑配置。(玩音乐类游戏如初音、偶像大师等,推荐延迟选低)

  8. 七、控制设置。1.按键映射:根据自己的需要映射到键盘或手柄(推荐用手柄,玩得更爽)上去。2.如果支持触屏的话(如平板电脑),则可以开启“屏幕虚拟按钮"。

  9. 八、系统设置。如图设置就可以了,”快速内存选项“不推荐点,貌似不太稳定。

  10. 九、载入游戏。主界面”载入游戏“选项,打开游戏rom就可以了,然后开始happy吧~~~

suixinsua
买个手柄呗!!
这种格斗的,用触屏很难玩的!!
baby你的野
你是什么手机
追问
米2s