《小米盒子》观看电视直播的方法教程

数码学长2333

相信此前购买到小米盒子的小伙伴都发现了,因为接口问题,插线无法连接,所以小米盒子是没有观看电视直播功能的。下面我来教大家一个使用其它方法观看电视直播的方法。

一、OTG线连接U盘本地安装

准备工具:电视+小米盒子+OTG转接线+U盘

1、下载可以看直播电视的软件,如VST全聚合。下载好后拷贝到U盘。

2、把OTG线插在挨着电源插口的Micro USB接口,并且插上U盘

OTG线连接盒子和U盘

3、在安全设置里把“未知来源”打上勾

4、打开 “应用界面”,主界面按遥控器方向键的上键,会出现下图的提示栏。

5、点击进入移动磁盘,进入设备页面就能找到U盘文件夹。

6、此时进入文件夹,点击软件进行安装即可。

二、远程安装

不用数据线,不用OTG线,不用U盘,装应用就这么简单

1、打开小米盒子小米盒子应用商店—用户—快捷安装;

(如果用的是旧版界面,请找:应用商店—应用管理—远程安装)

按照实际提示的网址输入;

电脑浏览器访问远程安装网页

下载VST全聚合最新安装包,把安装包拖入网页安装方框。

最后提示安装成功

映目