管家婆普及版,过帐后单据能删除吗?红冲后的单据可以删除吗?如果不能,过滤后能不能找到红冲的单据了!

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

无法删除,过滤后也无法红冲单据。

原因:

1.多仓入库和出库货物,基本配套物流单证;输入货物时,仓库信息默认为标题仓库信息;过帐后对仓库的影响取决于表中的仓库。

2.要使用多个仓库,请在文档格式配置中配置仓库信息,审计业务(以及上述产品)首先在辅助功能-文档审计级别设置中查找要审计的业务文档,审计级别和各级审计。

3.系统创建一个新文档并将其保存到草稿中,审核员把要审核的文件召集起来进行审核,审核完成后,审核文件的发布只能由订单制作方修改或删除,不需要其他任何人审核。

4.可同时设置多种推广方案,促销可以针对仓库、客户、日期范围或时间段。晋升过程也可以提前终止,销售和零售支持销售。因此,不能删除管家的采购订单。

扩展资料:

注意事项:

由于购买的物品,会产生一笔购买费用,包括采购差旅费、手续费。当购买行为在一定时间内基本固定时,每次购买的数量较大,购买的频率较小。

相反,购买是小的,购买次数越多,购买成本就越高。(因此,购买数量与购买成本成反比。)由于每次采购量大,平均库存也大,因此支付的成本也大。

如仓储成本、库存占用资金的利息、商品消耗等成本;相反,采购数量少,平均库存少,仓储成本少。因此,购买量与仓储成本成正比。

经济订货量策略是利用经济计量方法,在分析采购量、采购成本、仓储成本三者之间的内在关系后,找出最合理、成本最经济的采购量和采购次数。