魔兽世界术士应该学什么专业?

桓晖微生紫云
我觉得这东西纯凭喜好,布衣60前学剥皮+裁缝,皮衣60前学剥皮+制皮,锁甲和板甲60前学采矿+锻造,至于60以后愿意洗了连别的就洗了,不愿意就留着,给会里小号做做衣服不也挺好么,如果你是小号,会里有人给你做装备,或你去FB刷你也可以60前不学这些,你要是缺钱就学双采,要是有钱就学点连金、工程或副魔什么的,虽然这3冲着费钱,不过高级的东西很NB,我还是那句话,看个人喜好。
百度网友fec8f50
知道合伙人教育行家
专业锅炉清洗剂金属处理药剂空调清洗剂换热器清洗剂导热油炉清洗剂空压机清洗剂家居清洗剂研发

什么专业都行,如果要PK,就练工程
十继续堕落十
采药,练金
曾彬薛平灵
你既然学了工程,那么除非你是RMB玩家
或者有朋友给G的话
我建议你还是把采矿学了
不然你工程没发冲的...
如果你是RMB玩家
那么你可以还可以冲FM
现在FM很赚钱的
光分解就赚
我觉得珠宝不怎么赚钱了,光买图纸就要很多G
赚钱也不容易
我自己就是采矿+工程
深有体会
工程玩好了很NB的
相信我
进和展音悦
FM后期赚钱
采矿 草药 是最底层的
我是SS我练的是采矿和FM
但是我觉得急救很有用  所以现在是281/300
因为一般性是万不得已才恐惧,然后放好痛苦诅咒和腐蚀术  之后就开始补血呀,再接着打