女友不是处要不要结婚怎么办

我的骄傲1718
1. 女友不是处,该不该结婚
给你建议可以结婚!现在还有几个处女呀,你想想找到一个方方面面都喜欢的女孩不容易,要是婚前不坦白婚后被发现,你会怎么对她?到时候大家都下不了台,现在发现是最好的结局,兄弟你也别疙瘩太重了!给你个最好的方法,喝点酒然后给你老婆发条短信,建议他花几百做一个处女膜修复手术,至少这是她能做到最好了。你再反过来想想,和你上过床的那个女孩是处女的话,被你破处了,他又怎么嫁人呢?还是包容对方一点吧,她会感激你的,要是他真的停了你让她修复手术的话一定要结婚呦,要是不做可以放弃的!祝你们幸福呦。

不过兄弟你还没有结婚怎么已经做好吵架的打算了?这种心态有点不对,不要老介怀这种事情了,你可以反过来问问她,当哪一天我出轨了你会原谅我吗?不过兄弟你处女情结有点过重了,我也有过这经历,老婆不是处女结果我出轨了,就因为老婆不是处女他原谅了我一次!现在一样和老婆过的好好的,只要她在婚后不给你戴绿帽子就行了,婚前不好太介怀了。
2. 女朋友不是处女该怎么办啊
不是处女就T了啊,因为女人根本就不知道男人最需要最在呼的是什么,她不会明白这会是你一辈子的阴影,。什么爱她就不要在意这些,做一个男人,你觉得可能不在意吗?如果跟一个不是处女的人生活一起,你将会沉受一辈子的痛苦,如果分了,你也只会承受几年的痛苦摆了,关键就在于自己的承受能力怎么样,我觉得这世界在恶性循环,有了坏男人才会有坏女人,坏女人找到好男人,同样被感染成了坏男人,

我也有过你的历经,可以说是过来人吧,要像他们所说的不要在意,我觉得真的很难办到,因为这是一种承受,默默的承受着`,也许是一辈子,给个建议,如果不想分就在一起吧,装作无所胃就是了,如果等你以后发了大财,到时再找两个也不是问题啊~ 我给的建议可能有些问题,但能使人心理平衡的,这世界真不是我们不愿意去做好男人,是因为再也没有这颗纯净的心保护着我们。。。。

什么有些人说的,什么越爱越不在乎,这是什么逻辑?,我看是越爱越在乎,这就和选择对象一样,首先你要看她的长相如何吧,长得恶心的人你会要吗? 除非她条件好,某有他人利益还是有可能的,这是一个道理。哪个男人不在乎,假如有两个女友共你选择,一个刚和别人做完爱分了,另一个责保留住了贞节把最好的献给她老公,做为男人,你们会选择哪个,我想做为男人心数都应该有数吧,所以不要假星星的想得到什么安慰,这就是现实,只是看一个男人愿不愿意去承受阴影,承受痛苦了/。你不要说什么你女友到底好不好,最大的问题就是你愿不愿意去承受这一切,如果你敢去承受,那就别丢下,如果不行,那就分了,人生有着千万次的选择,也并不是这世界上真的就没处女的,就看缘了,呵呵!自己好好把握吧!
3. 当发现女友不是处女还要不要跟她结婚
每个人的想法是不一样的,该怎么做,还是要看你自己心理最真实的想法

看的出来你很爱你女朋友,对她也很宽容,你是个好男人

可是这件事情在你心理已经有个疙瘩了,生活是不容易的,尤其是两个人还要天天在一起,谁也无法保证以后会发生什么事情

这件事情已经在你的心理留下了阴影,是你心理永远的刺

和她在一起,你就会想起这件事情,这件事情会让你痛苦

长痛不如短痛,还是分手吧

我个人认为与其和她在一起痛苦,还不如分手来的潇洒

但是如果你能真正从心理把这件事放下,那么两个人在一起也会很幸福的
4. 女友不是处,该不该结婚
朋友,既然你已经有顾虑了,还是放手吧!你的情节别人没法打开,只有你自己才能解开;你自己不愿解开,谁也帮你了你的!你的女友,就算你爱他,不管怎么爱,既然你已经发现了这个问题,那么你以后即使跟她结婚了,婚后很多的不良习惯种种都是冲突,那么你就会拿她不是处女说事,长此以往,你们的感情也会疲惫,婚姻一样的是失败的!还不如,你现在就放手,让她找个能包容她的男人过日子,而你则找个处女过日子,即使以后后悔,也总比你们在一起后因为非处而产生个个矛盾来的好。

你自己考虑考虑吧!除非你心里根本不把那个处字放心里,那么你们才能幸福,你才可能给她幸福!!!!!……。