分手后,她有了男朋友,我们还要联络吗

休究绍B

分手后,她有了男朋友,我们还要联络吗

这种事情还是少联络吧,人这一辈子一共可以真爱几次你想过吗?你们爱过,也彼此伤害过,这些都是我们一生无法忘记的回忆,可是她现在有了属于自己的幸福,你呢,你就忍心当一个配角,永远的属于第三者吗?不,我们应该让别人来当我们的第三者……也许我们还爱着对方,但这毕竟已经属于回忆了,就算走在了一起,再也找不回当初的感觉了,真爱,放手……如果她在想起你的时候还可以给你发个资讯,还可以给你打个电话,这只能说明你们曾经的爱很深,真的很难忘记彼此,但这只是回忆了……

分手后,她有了男朋友,我还要等她吗?

没有必要了,再和好也是会有阴影的。如果她还爱你也就不会再交其他的男朋友了.

请问和男朋友分手后还要联络吗?

我认为是可以联络的,在恋爱之后对方彼此觉得不适合对方,可以分手,可也没有变成某不相识的陌生人呀. 作夫妻不成还可以做为朋友吗,也可以彼此关注对方.

跟我分手后很快她有了新男朋友

你们分手了还住在一起 她还像以前一样问你照片拍的好不好看 让你帮她拖鞋 在你面前和新男友甜言蜜语...你觉得她依赖你吗?她是在伤害你 她只想着自己开心 没有想过你的感受 你一味的把她当成一个柔弱单纯的女生来保护来爱 但是当局者迷你没有看到她无情的一面
你说搬家她关心 还说和你做朋友 你没看出来她在利用你对她的爱来度过和你分手的不习惯么?这点也许她潜意识里的想法 但是等她真正习惯了没有你的生活就不会和你做朋友了 你可别傻了 和她做朋友会帮她过度 而你只会越陷越深 。
爱情来了就好好珍惜 珍惜每一个过程 这次的恋爱只是一个教训,既然你们已经分手了 并且她已经有了新男友你就要学会放下 不是每段感情都会顺利有结果的 你要调节自己的想法 和她分手了就没有关系了 她爱找什么样的人也不是你该担心的 你要过自己的生活 赶快搬出去 控制住不再见她 找些自己的事做 和朋友出去聚聚其实很宽心 尽快走出来 世界上除了她还有很多美好的东西。

我们吵架闹拉黑分手后,我女朋友说她有男朋友?

我感觉是气你的= = 如果是我,百分百是气你的,要是真有男朋友了,干嘛还要找你。

分手后半个月他有了新女朋友、但我们还在联络

算了吧!既然已经分手,而且他也有新的女朋友,就别去挂念这份感情了,世界上男人多呢是,何必单恋一枝草,,
如果还在挂念,最后痛苦的还是你自己,,而陪伴在他身边的,却是另外一个女的,

我和男朋友现复合了,我们几年分手后就没有联络,

你这是心理障碍,他当然不明白,也没有必要让他知道
如果想和他继续,就自己克服

厄~~~挺羡慕你的~~
可以和自己爱的前男友复合
可能你嫉妒他之前的女友吧~~
你为了他而没有再和别人一起,
而他在其中却有了2个女友。。
怎么说呢,,珍惜吧~~
将自己内心的真实想法告诉他哦。。
祝福你们!

和男朋友分手后,大家还会和他联络吗?

我和我的男朋友分手了, 但我还是爱他, 去找他, 他却说对我已经没有感情了, 叫我不要再见面了,他是一个很干脆的人. 如果你很想见他, 说明你还没有放下他, 但是除非还有其他办法, 否则只能放下. 有时候我想, 哪怕让我经常见见他, 偷偷的一个人爱他, 也可以, 但其实这样只能折磨自己, 没有任何用处. 可能当我放下他以后, 就不会老想着他, 真正解脱释然了, 到这时偶尔联络问候一下, 也不会有什么影响吧.

跟女友分手后,还要联络吗?

两个人分手后,如果能够平静相处,那就最好不过
倘若她不希望再跟你联络,你也没必要纠缠下去
世界上好的女人多的是,比她好的更是数不胜数
眼光放远点,心也就宽一点,祝你早日找到自己的另一半