如果喜欢上一个女生但是她不喜欢我,我还需要坚持去联系他吗?

灵溪慧雨厨来
这个问题你要问你自己,你来百度问的时候第一步就错了,没有人能给你答案,只有你自己能给你自己答案。喜欢是要去争取的,只要看看是不是她需要的是你愿意付出的。如果她对你也不排斥给你机会,希望你抓住机会,给她她需要的(前提对你来说很轻松),不会让你的人生变难。
把你写在日记里
如果她明确的拒绝了你,我认为就别坚持了。个人观点而已。
百度网友f0e0630
如果你有自信能让她喜欢上你那就继续,果没这个自信就放弃吧。
匿名用户

第一,她有没有很严肃地告诉你她不欢你呢。如果她告诉你了,虽然很喜欢,但你还是要放手,因为你的追求都会徒劳

书玉石2p

这种情况你一定要更加努力表现才是正确的,能够让你尽快抱得美人归的