我想自杀

呆萌小怪兽17
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

为什么我真心的爱只她 她可以不在乎我呢 交往了3年她连一句(我爱你)都没说过 只有在我生气的时候或要我做事的时候才叫我老公 但他为了钱可以叫一个她不认识的人老公 我真的很爱她 3年了 真的一点感情也没有吗 昨天和她分手了 我没哭 因为我的泪水早以哭干了 可我心里真的好难受 世界真的好黑暗 我想自杀 真的 但为了养我的爸爸妈妈 我不能让他们伤心 我该怎么办 (呵呵!以前一直是我在回答这些问题 现在轮到我了 不知道是报应还是什么 我没做错什么啊 爱一个人有罪吗) 她为什么不能和我好好的过日子吗 我不想她了 可我真的没出息一点也做不到 我现在想求求老天 让我得什么病 慢慢的死掉 这样对父母也是一个交代 他们有我这个儿子 也算他们倒霉了

解析:

男孩子振作起来啊,我们还这么年轻呢,不能就因为这些就放弃了生活,是因为你们刚刚分手,你还不能这么快从痛苦中走出来,我的男朋友我和他也处了4年,刚分手的时候我也是特别特别难受,做什么都没心思,那样的日子也持续了一段时间,但是无论怎样,我没想过死,像你说的,还有父母呢,我们还有很多没做的事呢,女朋友不过是和自己谈恋爱,有的是为了快乐,有的是为了能结婚,但是如果没有父母的话我们还没机会去体会这些呢,无论做什么事都得想到生我们养我们的父母。遇到事情不能走极端啊,男孩子嘛,是不是?还有很多大事等着你做呢。知道你现在心情很不好,平时多和朋友在一起,做一些事情充实下自己,会好一些的,我那时候也是这样做的。“请记住:无论你多么不幸,这个世界上还有比你更不幸的人,他们的不幸远远超出你最悲惨的想象!无论你多么成功,这个世界上还有大把比你更成功的人,他们的成功远远超出你最狂野的想象!亲爱的朋友,不要再自怜自贱,不要再狂妄自大,请热爱生命!请善待他人!请不断学习!请疯狂超越!这就是疯狂的人生!”这段是李阳老师的一段话,我很喜欢。希望对你也会有点帮助。希望你早日从痛苦中走出,找回从前的自己。QQ:***********