游戏改编的动漫

婉狸聊娱乐

游戏改编的动漫有《双城之战》、《莎木》、《精灵宝可梦》、《数码宝贝》、《赛博朋克:边缘行者》。

1、《双城之战》

作为世界上最受欢迎竞技类游戏之一,《英雄联盟》终于也推出了自己的动漫作品,但并非只有《英雄联盟》的忠实玩家才能够感受到这部动漫的精彩之处。本片剧情由金克丝(由艾拉·珀内尔配音)和蔚(由海莉·斯坦菲尔德配音)这对姐妹花拉开序幕,她们被卷入了富人区皮尔特沃夫与贫民窟祖安之间的阶级战争。

2、《莎木》

Adult Swim 工作室与 Crunchyroll 公司对世嘉旗下人气游戏《莎木》进行改编,联手推出这部共计十三集的动漫。剧情基于《莎木》系列第一部的故事内容进行了延伸,讲述的主要是高中生武术家凉为报杀父之仇而经历的一切。

3、《精灵宝可梦》

最初,《精灵宝可梦》是由GAME FREAK 开发的一款以精灵对战为主的游戏,一经推出顿时火爆全球,为了配合游戏的推广,动漫版的《精灵宝可梦》也提上了日程。

4、《数码宝贝》

作为一款同样收服宠物的动漫,《数码宝贝》也是一款由游戏改编而来的动漫,由万代南梦宫负责开发,只是名气不如《宝可梦》那么响亮,知道的人比较少。

5、《赛博朋克:边缘行者》

作为2022年爆火的动漫,《边缘行者》挽救了《赛博朋克2077》的口碑,在动漫火起来后,游戏的人数就持续增加,甚至创了2022年的新高。