怀疑老婆出轨了,只是没有确切证据,老婆又死不承认,心里猜测,却又不想是事实,很矛盾,结婚十多年了,

怀疑老婆出轨了,只是没有确切证据,老婆又死不承认,心里猜测,却又不想是事实,很矛盾,结婚十多年了,儿子明年高考,总是解不开心结,每晚睡不着,闭上眼就是妻子出轨的事,我该怎... 怀疑老婆出轨了,只是没有确切证据,老婆又死不承认,心里猜测,却又不想是事实,很矛盾,结婚十多年了,儿子明年高考,总是解不开心结,每晚睡不着,闭上眼就是妻子出轨的事,我该怎么办? 展开
lvpretend25a
孩子高考比什么都重要。
无端的猜忌比真凭实据更可怕,有没有出轨其实都不重要,她不承认就表示没有(有了也表示了悔恨)。这个事不要再继续纠缠下去了,找老婆心平气和的就像朋友之间谈一下你对出轨的感受和对家庭的危害(不是要你老婆认错,而是让他知道你的感受),这是你过不去的一个槛,需要你老婆给予你帮助。你老婆听了当然是有则改之,无则加勉,夫妻二人共同努力,快快的回到生活的正确轨道上来。原来单位一同事,两口子感情崩溃了(大家都有出轨),为了不影响孩子高考,硬是继续在一起两年,在家还表现得无比恩爱,直到把孩子送到大学报名后才离婚。他们以为这样就不会伤害到孩子,其结果是让孩子对自己未来的感情生活充满了恐惧,久久的不敢谈及个人问题。夫妻二人还是后悔了的。
男人的大度不仅仅是表现在一掷千金,能给老婆一个修正错误的机会才是真男人!
航航啊航航9E
再深的记忆也敌不过一世的时间,在长的时间也敌不过错过的遗憾。爱情确不是人生的唯一,但好的爱人可以是好的朋友、好的知己,拥有了自己对的那个人,就等于拥有了很多。人生,除了爱情,还有梦想,而我终其一生的梦想就是会有一个人,牵着我的手,陪我到生命的尽头,让我懂得什么是真正的爱情。
上面有人R
你还想不想和他过了,让他离不开你就行了。如果他出轨你也不想离婚,多关心他,那就不要再怀疑。也不用去找证据
追问
怎么让她离不开我呢
Leode小尾巴
事情发生了 你能接受就继续过 你不能接受就分开吧 心里不愿意接受却选择忍受长期下来后果不太好
帐号已注销
放开点,家庭完整对孩子很重要