怎么查看office 2013是否激活

很多游戏

查看office 2013是否激活的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、office 2013。

1、首先我们打开任意一个office 2013的产品,例如打开Word文档。

2、然后我们点击打开文件中的“账户”。

3、然后我们在弹出来的窗口中显示“激活的产品”,就是已经激活了。

知道合伙人数码行家

  工具/原料

  microsoft2013办公软件丶电脑

  方法/步骤

  1.点击microsoft2013办公软件 任意一个产品(这里以microsoft2013的word文档为例子),点击word图标。

  2.这个时候出现新建界面,这里有各种模板,选择“空白文档”。

  3.在出现的文件新建编辑窗口中点击“文件”选项。

  4.这时候在新出现的界面中点击“账户”,就出现了相关信息。

  5.这时候显示“激活的产品”,证明产品已经激活。

匿名用户

查看office 2013是否激活方法:

软件工具:microsoft office 2013

1、随便打开一个Office套装中的应用,比如excel2013

2、打开后,点击菜单栏上的“文件”,然后选择“账户”。

3、如果显示“激活的产品”就是激活成功了。

4、如果显示“需要激活”就是还没激活或者激活失败。

5、重装OFFICE2013备份还原可以参考这个经验http://jingyan.baidu.com/article/bad08e1eeaafff09c85121ac.html

杉杉来吃33
  1. 比如任意打开一个word文档

  2. 左上角选择“文件”→“账户”

  3. 在页面的右边会有产品信息显示激活状态。

皮谨菅雨
打开office任意一个组件,然后文件——账户,里面就可以看到是否激活了。
另外,如果你没激活的话,打开office之后顶部就有一个提示的,那个提示一直存在的,直到你激活后才会消失。