愁愁愁 纠结 谁来帮帮我出出主意我今年25岁在食堂喜欢上了一个28岁的离异女人 追了她半 50

愁愁愁纠结谁来帮帮我出出主意我今年25岁在食堂喜欢上了一个28岁的离异女人追了她半年也拒绝我了半年我没死心一直对她好陪她聊天后来答应和我相处相处处了半月左右我问她以后想在... 愁愁愁 纠结 谁来帮帮我出出主意我今年25岁在食堂喜欢上了一个28岁的离异女人 追了她半年 也拒绝我了半年我没死心 一直对她好陪她聊天 后来答应和我相处相处 处了半月左右我问她以后想在哪里买房她说她想在她家哪里买 我答应了 她问我贷款还是全款 我说可能贷款她就说让我自己还 我也同意了 我又说我工资不算太高还了贷款生活费可能不够 她就说合着你的钱交了贷款我还得挣钱养着你呗 我岁数大了 不想找个条件多好的也不想有个贷款 你这样像是个男人吗 说让她冷静冷静 晚上就和我分了 我问她为什么她说不合适 还是做朋友吧 我就说朋友也别做了吧 没提贷款的时候怎么不说不合适 提了贷款就不合适 不合适你还答应和我处 她就说我给了你做朋友的机会是你不珍惜 还说早提似的早这么说了 还用得着浪费时间吗 说我心情不好就损她 然后就把我所有联系方式都拉黑了 过了一星期我去找她在好好商量商量 她就跟换了一个人似的态度特别不好 说没什么好商量的了你听不懂中国话吗 我扭头 都走了 后来每次去吃饭我看见她就跟陌生人一样 也看见她和别的男的有说有限的 我在陌陌附近人看到了她 她整天发个动态说 “错过的都是不该拥有的” “做最真实的自己才会遇见更好的人 ”“在没有遇到更好的不把最好的自己用完” 她真做是在告诉别人自己是单身吗? 我俩已经分了一个月了 这一个月我们谁都没有联系谁 可是我还总是想她 是不是和每天都能见到她有关系 我该怎么办 好烦啊 展开
百度网友d5912ae
放弃吧,你们不合适,就好比我离婚了不找小的一样,但是她有一点不值得你爱,年龄大了不是借口,把钱看的太重了,简单的说就是爱慕虚荣了
追问
离过婚的为什么不找小的啊
追答
因为有些是被伤害过,懂了不成熟的后果,所以不找小自己的,还有一些是认为,年龄大了,找找自己的,怕没有能力养自己,你这就是第二种,但是错误点就是不能管看条件也要看人,还有就是就算不能做亲密爱人但是还可以做朋友的
戈庄利0Hr5f3
从前有一个人。他和她的女朋友相处的非常好后来一谈结婚,男方彩礼钱不够。啊,后来女方提出分手了。他说你没有钱。我不能和你一起过苦日子,后来男的上南方去打工。几年后回来了。女的跟他炫耀。说她的老公是某公司经理有房有车,这个男人问了他老公在那上班,后来他什么也没说。走了之后这个男人给那个公司秘书打了一个电话,他说告诉那个经理从今天起他下岗了。
彭傲厹rU
生米煮成熟饭
斜风细雨好入眠
眼不见心不乱
匿名用户
你们做过爱吗
追问
没有
追答
放弃吧,根据你的描述,她不是个好女人,算个婊子类的。