娃娃机放在那里合适

秀城大0A
  1、一二线城市,人均收入比较高,人们并不在乎几十块钱的简单娱乐下,而且相比较来说消费人群也不在一个层面,几乎可以涵盖各个年龄段的人群。

  2、地理位置至关重要,如果选在人流比较密集的商业圈,娃娃的质量又足够有吸引力,在成本不高和概率可控的情况下,赚钱是必然的,而三线及三线下的城市,很多情况下不具备一线城市的消费条件,消费人群也可以说在固定的年龄层次。

  3、在全国范围内,娃娃机经营者的成功几率能占到百分之四十已经封顶。