上海国家会计学院会计专硕学费

纸醉金迷zzjm

上海国家会计学院会计专硕学费如下:

会计专业硕士MPAcc一般院校招生在职和全日制项目,对于这两块的学费也是不同的,具体的要看学校情况。MPAcc非全日制的学费有的院校是7,8万,有的院校是十多万,也有二十多万的,其中目前最贵的学费是复旦大学MPAcc在职项目,学费是31.8万,不过平台资源和教学水平还是有目共睹的。

复旦大学MPAcc,是只招在职项目,费用是31.8万。上海财大大学的MPAcc,是在职项目和全日制项目都招生,目前在职项目的费用是22.8万,全日制的学费16.8万。同济MPAcc,是只招在职项目,费用是26.8万。华东理工大学MPAcc也是在职和全日制项目都招生,在职项目的费用是20.8万,全日制项目是18.8万。

华东政法大学的MPAcc是在职和全日制项目,在职学费是14.8万,全日制项目费用是8万,上海理工大学是在职和全日制项目都招生,在职学费是15.8万,全日制项目是12.8万;上海对外经贸大学在职和全日制项目招生,在职学费是18.8万,全日制项目是12.8万。

上海国家会计学院也是在职和全日制项目招生,在职学费是12.8万,全日制项目是6.8万,上海大学也是在职和全日都招生的,其中管院的在职学费是15.8万,悉尼商学院的在职学费也15.8万,全日制费用也是一样的,上海海事大学也是在职和全日制项目都在招生,在职项目的费用是13.8万,全日制项目是8.8万。