上海财经大学专硕的学费大概多少?

小张畅玩游戏

上海财经大学专硕学费一般是在7000-8000元左右。

上海财经大学(Shanghai University of Finance and Economics)是中华人民共和国教育部直属的一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理、哲等多学科协调发展的研究型重点大学,国家首批世界一流学科建设高校,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。

学科排名

在教育部学位与研究生教育发展中心全国第四轮学科评估中,应用经济学、工商管理被评为A(全国2%-5%),统计学被评为A-(全国5%-10%),理论经济学、马克思主义理论被评为B+(全国10%-20%)。

据ESI(基本科学指标数据库)2019年5月9日公布的数据,上海财经大学经济学与商学(Economics & Business)、社会科学(Social Sciences, general)双双进入ESI全球前1%。

以上内容参考 百度百科-上海财经大学