怎样能减少脸部肌肉?

怎样能减少脸部肌肉?... 怎样能减少脸部肌肉? 展开
浦上青枫一寂
  一、少吃耐咀嚼的食物
  少吃口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食物,因为这种食物容易使脸部肌肉得到更好的“锻炼”,让面部肌肉更加健硕。
  二、收紧腮部跑步
  将五指交叉,双臂平举,肘弯曲,并拢的手指指背放在下颚处,仰头,感觉两腮收紧即可,在一个固定的小圈里跑步,每天10分钟。长期坚持,效果明显。
  三、按摩脸部肌肉
  沐浴或洗脸后,可以配合瘦脸霜或精油,轻轻地按摩脸部肌肉,拉伸紧致脸部肌肉,使脸部线条更加柔和。
  不管是减脸部肥肉还是脸部肌肉,都要合理控制饮食热量,少吃肉,多吃蔬菜和粗粮;多做有氧运动,通过运动后的排汗,帮助脸部多余水分的排出。
  四、全天瘦脸方案:
  早上脸部降温,选用清凉型洁面产品,温水洁面后用冷水敷脸大约1分钟。还有作脸部按摩,早晨少吃油炸的,喝点清汤就好了。
  中午放松脸部肌肉,利用面部表情来锻炼面部肌肉。
  而且,最重要的是,如果你脸部脂肪很多,嚼口香糖会让你的脸部脂肪变成相当难减的肌肉。
  五、瘦脸食物
  1、冬瓜玉米汤,因为冬瓜和玉米有去脂肪、去水肿作用,而且这种汤的煮法也非常简单,持续喝一至两个月,一定能见效。
  2、多吃某些消肿利湿的食物也是可以有效瘦脸的,强烈推荐的是薏米和红豆。
宛晖鹿雨伯
每天用手压着脸前后搓动,轻轻拍动下颚40-50次.(虽然很异怪,但效果不错!紧肤霜效果也不错哦!)
兔落面双久x1821
咬肌肥大的话可以做瘦脸针注射的
朱贺拨策0G0
可以进行有氧运动,脸部自然会慢慢瘦下来!