人的思想来源于大脑还是心脏?

我们想知道

人的思想,来源于心脏、共鸣于大脑。
... ...
由于,在元清两朝落后种.族.统.治和本朝“封建官本位意识”垄断一切的极权意志下,造成了中国文化历史传承的断代,导致了中国现代人万不足一残缺的继承华人悠久的古老文明遗留信息碎片的尴尬,将“中国人是世界人类文化起源”的实事忽略视而不见,却反过来去崇信不具人类文化特.性.的西洋文化奉为信条。
可怜~
... ...
很多说汉语的人,非常轻率的屏蔽了汉语抽象字的象形意义,将汉语字形解义,本应是大多数华人能够轻而易举做到“识文断字”的事情,却如读天书——懵蛋。
汉语抽象字,是来源于本初原生大陆黄土高原草食人类“识物抽象”所特有的功能,可以从字形字义上推导出字体意义的本意来源与出处。
... ...
思想:
思,为上田下心结构,解剖为心脏四房室的“心田”构造、也是“田地”类比的来源之所,思是人或动物本体灵魂意识的生发之地。
想,为上相下心结构,相为木目意“看”(如相面、相物、相看等)、是通过大脑相的神经感觉功能沟通心脏灵魂意识互动的结果,想是用心相看回忆印象的意思,是象的具体表现。
... ...
为此,思想是源于心脏的灵魂意识信息,作用于大脑分级传导处理共鸣的结果。
反过来说,没有心灵意识,则不具思想.性,那叫“主义”。
... ...
所以,低端生物仅有主义而没有人的思想,主义则是人的思想派生物。
匿名用户
当然是来自于大脑。。心脏只是维持生命的体系。。

就算是平时有 “心里想” 这也是大脑给出的指示,感觉好像是心有思想。。
匿名用户

心脏是人体的机器,大脑是指挥人的司令部,思想来自大脑
life轩轩轩
也有可能是心里想;心来主导大脑,大脑只是构想完善“心”的主导。现代科学也有出错的时候;(比如心紧张的时候大脑是受到影响的)比如学习的时候,心里不想着学习大脑是不会主动去学习的,狠下心来学习,大脑才主动学习。只有心里喜欢学习,学习使我开心,是“心”喜欢的是“心”想的;这个时候是心主导着大脑的;我觉得心才是指挥者,是核心;而脑是由心所引导的。所以才有“心智”所说。

https://zhidao.baidu.com/question/937808399375962532.html
https://www.zybang.com/question/a861e6b9d9661d4bf4513fba73546068.html