介绍我自己的作文题目

dayinspring

我叫李昊天,今年九岁,胖乎乎的脸,眼睛不大,头发短短的。一张活泼可爱的 脸,经常露出一脸灿烂的笑容。这就是我——一个小胖子。
我最喜欢下象棋。我把它当作一个战场,攻城略地打得不亦乐乎!我和爸爸交战 连输几盘,忍不住掉下晶莹的泪花。后来我懂得了胜不骄败不馁的道理,认真学习象 棋强化训练的知识。终于我有机会打败爸爸了!我还有一个爱好就是给同学们介绍历 史人物,比如《三国演义》中的关云长、孔明、刘备《水浒传》的林冲,武松,孙二 娘……都是我津津乐道的英雄人物。 我的性格很乐观,非常爱笑,想要我哭,那比登天还难,我的朋友都叫”我开心果”.记得 最悲惨的一次是期末考试,一向语文成绩优秀的我居然破天荒考了88分,拿到成绩的那 一刻,心中真是伤心.同桌一直盯着我,我知道,他想看我这个乐天派落泪。我强忍住泪水, 仔细找出错误,原来是我太粗心,没有看清题目的意思,于是我认真订正了试卷。我 发现同桌还在呆呆地看着我,我便强忍泪水,哈哈一笑,说: "还好,幸亏不是升学考试! ″以后的语文考试我一律认真审题,每次考试都取得了优异的成绩.
朋友们,这就是我小胖龙,让我们交个朋友吧!
浮鸿波2P
什么题目?
百度网友a69559
很简单
百度网友4923401
自我介绍、我的传记、一个……的………