找一部欧美电影,讲一个罪犯多次逃脱警察的追捕,电影开头好像是在银

行逃脱的... 行逃脱的 展开
20121221MY
猫鼠游戏 Catch Me If You Can (2002)
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 汤姆·汉克斯 / 克里斯托弗·沃肯 / 马丁·辛 / 艾米·亚当斯
又名: 逍遥法外
剧情简介 · · · · · ·
  弗兰克(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio饰)是F'BI有史以来年龄最小的通.缉.犯。他的犯.罪手段神通广大,伪.装身.份的能力超乎常人,全美各地几乎都留下他的犯.罪足迹。乔装医生、律师、飞行员,统统都是他曾经的身份。当然,弗兰克凭着这个“本领”,骗.取了高达几百万的金额······
追问
谢谢,不是猫鼠游戏,是90年代的片子,也是欧美的好像,结局是在桥上