放开那三国夏侯惇属性介绍

爱读书的吕老师

我给小伙伴们分析下放开那三国魏国夏侯惇的情况,希望大家能对他有更深的了解。

夏侯惇:

资质:13 统帅:95 武力:97 智慧:78

属性

生命:1413 攻击:325 物防:81 法防:77

技能

刚烈(普通物理):对敌方直线造成60%~100%攻击伤害 破胆惊魂(怒气物理):对敌方直线造成230%~250%攻击伤害

羁绊

孤狼之月:貂蝉、夏侯惇同时上场,生命+29% 开国元勋:张郃、夏侯惇同时上场,生命+27% 鬼神莫测:郭嘉、夏侯惇、徐晃同时上场,攻击+33% 凯旋归来:装备战马爪黄飞电,攻击25% 孟德之志:装备兵书孟德新书,生命+25%

天赋

坚守2:攻击+100 暴击2:暴击概率+10% 格挡4:格挡率+20% 气势3:初始怒气+3(第1回合就可施放怒气技能) 铁壁6:受到物理攻击时减少18%伤害 刚烈2:格挡反击时降低目标2点怒气

获取方式: 神秘商店刷碎片或者武将卡,抽将

相关阅读:

放开那三国许褚属性介绍

放开那三国徐晃属性介绍

放开那三国于禁属性介绍

深圳市龙岗区真封神三网络工作室