我活着还有什么意义?

匿名用户
  每一个人来到这个世界上,都不是自己的选择,我们无权选择我们的出生,当然也无权选择我们的死亡.上帝把这个权利留给了他自己.我们能做的就是选择怎样活着.有人说人生就象一趟旅行,不在乎出发地,也不在乎目的地,在乎的是沿途的风景.我觉得这话说得太妙了.可是我们很多很多的人都好象忘了这点,只注重目标和结果,不懂得要好好的享受生活本身.在为了实现所谓的人生目标的过程中无所不用其极.花了毕生的精力,到死的那一天,有的人终于实现了目标,但更多的人却以失败告终.如果你问他们快乐吗?我敢保证,没几个人会说自己快乐,大都感到很茫然。都会觉得很累很累,更多的人到老了才发觉原来自己是白活了一辈子。为什么呢?因为他们太注重结果,而忘了生活其实最重要的是生活本身,生活的过程其实才是最重要的。只要你每天都快快乐乐的活着,比什么都重要。
朋友 人活着是为了你自己而活着 为了爱你的人和你爱的人而活着````朋友 你现在无论是在读书还是工作都是为了自己的现在或者将来而在努力着 所以有时候不用太在意他人的眼光 他人的言论 走好你自己应该走的路 所以 我的朋友 好好加油~!
匿名用户
  对每个人来说,活着的意义都不一样。找寻自己活着的意义,并去做,说不定这就是意义所在。
阿花大侠
意义重大
追问
追答
你多大了,说说年龄让我想想正确答案
匿名用户
反正来都来了
追问
手机用户58794
这也太自卑了吧