我的世界存档在哪个文件夹

四阿哥搞笑配音

我的世界存档位置在C:\DocumentsandSettings\Administrator\Application Data。

工具:戴尔40系、Windows10、我的世界1.8。

在我的世界游戏中升级并不代表着存档会消失,同样会延续到下一个版本,但是只能升级,不能降级,例如我在1.7版本中搭建了一个建筑,升级到1.8或者更高版本,存档依旧保留,建筑不会变化。

但是如果你在高版本例如1.8,1.9使用了新的方块,回到1.7中就有可能消失或者显示错误,甚至可能打不开。

升级我的世界如果担心存档被抹去,同时给各位广大玩家一个建议,在升级我的世界之前,最好备份一次存档,最好连我的世界也备份一次,防止升级出现错误,导致你的存档和游戏损坏让你的建筑毁于一旦。

我的世界怎么操作:

游戏中WASD可以控制角色移动,双击W或按住左Ctrl+W可以疾跑和在水中游泳,空格键可以跳跃,左Shift可以潜行及向下移动,鼠标左键用来攻击和挖掘方块。

鼠标右键可以使用物品、放置方块及交互,按E可以打开背包,使用Q键可以丢弃物品,若有急事需要处理,可以使用Esc键暂停游戏。