校园版信用卡申请条件

邻家楠方姑娘

校园版信用卡申请条件需要年满18周岁。

以工商银行为例:

学生信用卡办理条件:

年满18周岁(含)具有完全民事行为能力的全日制在读大学生(含本科生、硕士生和博士生),就读院校在发卡机构所在地,提供填写完整且由申请人亲笔签名的申请表和有效联系人。

温馨提示:

1、国外留学生申请办理工商银行学生卡的,年龄须在25周岁(含)至65周岁(含)之间,具有完全民事行为能力的自然人。其工作单位在发卡机构所在地,收入稳定且在当地平均水平以上;

2、所在学校能否办理牡丹学生信用卡请以实际办理为准。

扩展资料

以建设银行为例:

大学生信用卡申办:

1、在校生:

年满18周岁的全日制本科及以上的在校大学生,需办理大学生信用卡可以直接通过您学校附近的建行网点递交申请。

注:根据银监会规定,在校大学生办理信用卡,必须落实第二还款来源,取得第二还款来源方(父母、监护人或其他管理人)愿意代为还款的书面担保材料。

2、应届毕业生:

直接通过学校附近的建行网点递交申请,可申办产品同一般客户。

注:须提供三方就业协议或派遣证复印件或经学校盖章确认的就业学生清单。

参考资料来源:中国工商银行中国网站——学生信用卡办理条件

参考资料来源:建设银行个人客户首页——大学生信用卡如何申办

匿名用户
办理信用卡的基本条件

各行办理信用卡有不同的条件,但一般都有以下几个基本条件:

(1)年满18周岁且不超过60周岁,有固定职业和稳定收人,工作单位和户口在常住的城乡居民;

(2)填写申请表,并在持卡人处亲笔签字;

(3)向发卡银行提供本人及附属卡持卡人、担保人的身份证复印件;外地、境外人员及现役军官以个人名义领卡应出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明,并须提供具备担保条件的担保单位或有当地户口、在当地工作的担保人。

一般来讲,稳定的的工作是成功申请信用卡的必要条件。当然这也不是绝对的,例如现在不少大学都有专门针对大学生的办卡业务。

另外也可以通过社会上的一些办卡中介办理信用卡,他们的门路比较多。对于收入不稳定但是也想办卡的朋友来讲,通过他们办卡也是一个不错的选择。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如果您是在校大学生,当地有招行,且之前从未办理过招商银行个人信用卡主卡,可尝试通过招商银行信用卡官网进入校园版专区http://ccclub.cmbchina.com/ccproduct/cardlist.aspx?lx=26,申请校园版信用卡。

在毕业前,信用额度将暂时封存,通过先充值后消费,持卡人可正常享受餐饮优惠、影票优惠、积分累积等招行信用卡权益,并可额外享受特定费用减免等校园版信用卡专属权益。更可从您就读期间即开始累积个人征信资料记录,毕业转卡即可有机会享受更高信用额度,目前暂时无法办理分期,有预借现金功能。
泰安澜RV
你是大学生么?
追答
可以开京东白条
追问
是大学的