我跟前女友分手四年了,原以为是不可能再联系了,但因为我最近总梦到她,还 是跟她联系了,我们加了微信

我跟前女友分手四年了,原以为是不可能再联系了,但因为我最近总梦到她,还是跟她联系了,我们加了微信,她说有时还会想起我,说我们还是朋友,我也知道她现在有男朋友,我想知道她说... 我跟前女友分手四年了,原以为是不可能再联系了,但因为我最近总梦到她,还
是跟她联系了,我们加了微信,她说有时还会想起我,说我们还是朋友,我也知道她现在有男朋友,我想知道她说的朋友真的就是普通朋友么?她对我真的一点别的感情都没有了么??我心里一直爱着她,虽然知道我们不会有结果了,但听她说朋友俩字,还是会有点难受!!
扬州飞过几人9
您好,我是睿宇,不要太在意,做梦有两种可能,一是你日有所思夜有所梦,二是您睡眠不好,试一试吃点对睡眠有帮助的食物吧,第三就是别迷信,不要相信梦里所发生的事情,就当老天开的玩笑罢了,保持乐观积极向上的心态,祝您开心每一天