四川事业单位小学英语面试是模拟给学生上课的方式 还是讲解怎样给学

生上课?... 生上课? 展开
懂你的人民bz
我参加的是教格证的说课考试, 说课的话,基本上按照说课稿上的读就可以了,但需有些连接性的句子,比如说“接下来我要说的是教法”之类的,而且要与考官有眼神交流,不能只盯着说课稿读。互动答辩基本上是问你一些关于说课稿以及当老师方面,或自我介绍之类的题 ,每个人的问题都不一样,类似于“用英语自我介绍一下自己”“怎样激发学生学习英语的动机,怎样培养兴趣”之类的。都是用英语回答,说课就不用。