作文题目:校园生活作文300字左右

成丽香9308
四年学校生活
校园生活中,有许多事情,有的让人后悔,有的让人高兴,有的让人兴奋,有的让人懊恼。

中午,我们吃过午饭,便在操场上打打闹闹。比如今天,我们就玩打水仗。我们在矿泉水瓶上扎一个洞,装满水,就变成了一把名副其实的“水枪”。我们分过队,举起水枪就往“敌人”身上喷。“滋.....”我们正规军的“水枪”一齐开“水”,敌人们抱头逃窜,我们乘胜追击,打得他们落花流水。“喔!我的水枪没水啦!”“我也是!”我的兄弟们应声和道。“冲啊!”土匪们冲了过来,“哗”的一声,我们变成了“落汤人”。原来,心急如焚想干掉我们的土匪拉响了“手雷”。“我们跟你拼啦!”我们像亡命徒一样张牙舞爪地朝土匪扑过去。“哗”,我们旋开瓶盖,把水枪扔了出去。敌人们的衣服被“流”开了花。突然,敌军司令大声叫:“执行B计划!”之间敌军狼狈而逃。“哈,他们的B计划原来就是逃跑!”不知谁说了一句,我们遍地都是笑声,放松了下来。“滋滋”,原来敌人趁我们放松时,绕到我们背后进行偷袭。我们被打了个措手不及。“可恶,道高一尺魔高一丈,看我想个办法整他们。”我说。于是,我们让“精英部队”去吸引敌军注意力。而我们绕到他们后面夹击。“啥?”敌军大吃一惊。“冲啊!”经我们经久不衰的夹击,敌军终于被瓦解了。
oprasark
校园生活是一种充实而又快乐的生活。在校园内,我们可以学习很多有用的知识,这会让我们更好地面对未来。在校园里,我们可以遇到很多新朋友,大家一起学习,交流,增强彼此的感情,我们认识的朋友越多,社会圈子也会越大,能为今后的发展打下良好的基础。此外,校园里还有各种各样的课外活动,比如体育运动、文艺演出、聚餐等,这些都是我们开阔眼界,增加乐趣的有效手段,可以让我们在充实的学习之余享受更多的乐趣。 总之,校园生活是十分精彩的。它不仅可以帮助我们学习,而且还可以促进彼此感情的熟化,丰富我们的人生,为将来的发展奠定坚实的基础。