信用卡开通条件有哪些

亦有所知

现在各银行的信用卡发行机构很多,对于不同的客户群,个人信用要求的重点不同,具体要求也不同,但基本条件也不同.那么,信用卡的开通条件是什么呢

1)主卡申请人的基本条件是18岁以上,具有完全民事行为能力的中国公民、外国人、港澳台同胞.

2)请与申请书一起提供

主卡、附属卡申请人身份证复印件外籍人员除护照外,还应提供中国公安部门发行的居留证(有效期为1年以上)

你自己的工作证明书或收入证明书(工资收入证明书、个人所得税纳税证明书、代理工资存折或账单).

3)提供以下证明资料,有助于尽快处理你的申请.

你自己的银行定期存款证、汽车驾照、房地产票等证明资料

你在我行办理住房贷款、个人消费贷款、信用卡、资产管理服务的VIP客户等业务证明资料

与你直接相关的最近连续三个月的固定电话费、水电费、煤气费等公共事业和物业管理非收费收据.

如果你想申请简单的信用卡,你可以申请招商银行.你只需要身份证复印件、工作证复印件、财务证明或在职证明(以上两种证明都需要原件和公司公章)

龙的传人fon
财经观察员

申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。
爱龙的传人nice
财经观察员

信用卡办卡条件包括年满18周岁,有稳定的工作和收入,有还款能力,个人征信良好等。