有跟团去韩国旅游过的亲吗?能告诉我要准备什么吗?护照?签证?或是什么证明材料??详细点哦 谢谢!

新西兰我的梦境
首先要准备护照。然后让团为你代办旅游签证。交点钱。底金是6万保证金。
客莱维投资
1、办理护照:到户籍所在地或式工作所在地公安局出入境管理局办理;
2、办理签证:找当地可以办理的旅行社代办,韩国大使馆不接收个人材料,只限定旅行社代为办理;
3、签证需要材料:
A、身份证原件及复印件;
B、户口本复印件;
C、工作证明;
D、银行卡流水或工资流水6个月;
E、社保缴存记录2年;
F、房产:有就提供,没有就不用提供;
G、车产:有就提供,没有就不用提供;
H、照片;
I、签证申请书;(如实填写)
勾股玄en
当心就餐被骗