怎样去除头皮屑最有效?就这7招!

柚花离海17

洋葱

取一只洋葱头,捣碎后用纱布包住,洗头前在头上轻叩,然后再用硫磺药皂洗头,一星期后,能止痒去头屑。

按摩

用两手的手指和手掌在头部来回或旋转式轻轻按摩,让头部局部发热、皮肤发红。按摩一遍大概需要5~10分钟,每日1~2次,一般一个星期见效。以后可以隔日按摩一次。

黄柏苦参

取黄柏、苦参各15克煎水,滤渣后取汁洗头,能有效止痒去屑。

硼砂

取10克硼砂,苏打粉30克加入水中洗头,每周2次,可以有效去除多余油脂和头屑,对于头皮油腻的人来说特别有效。