Win10系统用户帐户控制提示怎么取消

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
使用快捷键调出(WIN+R),然后输入msconfig 再点确定

在系统配置--工具,下面选择点击更改UAC设置然后再点击启动。

在出来的这个框框中,把它调成从不通知。然后确定就可以了。
生活无非油盐酱醋茶

可以通过进入到电脑的安全性与维护界面,然后找到用户账户控制按钮,将UAC的设置进行更改就可以取消了。具体的设置取消方法如下:

1、使用鼠标右键点击桌面上的此电脑按钮,在弹出的选项中选择属性按钮。

2、页面跳转进入到系统界面以后,点击左下角的安全性与维护按钮。

3、进入到安全性与维护的界面以后,点击安全后面的下拉箭头按钮。

4、在出现的页面中找到用户账户控制,点击用户账户控制按钮下面的更改设置按钮。

5、页面跳转进入到用户账户控制设置界面以后,将左侧的滑块下拉到从不通知方位,然后点击确定按钮就可以取消WIN10系统的用户账户控制提示功能了。

liveweekI
方法1:关闭用户账户控制

1、“win+x”进入控制面板,选择安全性与维护,在左侧更改windows smartscreen筛选器设置,选择"不执行任何操作",单击确定即可。
2、“win+x”进入控制面板,选择用户账户,选择最下面的“更改用户账户控制设置”,把滑条拉到最下面“从不通知”。
3、“win+r”打开运行,输入gpedit.msc进入组策略,依次选择“计算机配置”、“windows设置”、“安全设置”、“本地策略”、“安全选项”,在右侧下拉选择“用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”,双击它,选择“已禁用”,重启即可关闭用户账户控制。
PS:用户账户控制的关闭会导致edge、应用商店、播放器等无法打开。如果只是安装出现此类问题,建议安装后重启用户账户控制。

方法2:切换管理员账户
右键“此电脑”打开“管理”、“系统工具”、“本地用户和组”、“用户”,右键属性“Administrator”取消“账户已禁用”,切换管理员账户操作即可。
谬赞席英秀

Win10系统用户帐户控制提示取消步骤如下:
1、使用快捷键调出(WIN+R),然后输入msconfig
再点确定。
2、在系统配置工具,下面选择点击更改UAC设置然后再点击启动。
3、在出来的这个框框中,把它调成从不通知。然后确定就可以了。
4、确定一下就会生效了。下次再安装程序时候就不会有这个提示了。

housetree99

鼠标在“此电脑”处点击右键,选择“属性”。

进入“系统”后,点击左下角的“安全性与维护”。

进入“安全性与维护”的页面后,点击“安全”向下的箭头图标。

找到“用户账户控制(UAC)”,点击“更改设置”。

进入“用户账户控制设置”的页面后,将左侧的滑块拉至“从不通知”,点击确定,则win10用户账户控制取消成功。