乌兹别克斯坦到北京有多远?

乌兹别克斯坦到北京有多远?... 乌兹别克斯坦到北京有多远? 展开
long_358

  北京距离乌兹别克斯坦首都塔什干的直线距离是4000公里,详见下图

  资料来源:百度地图

  乌兹别克斯坦首都塔什干到北京的航班时间大概是6个小时,按照飞机时速700公里每小时计算,大约的距离是4000公里左右。

  资料来源:去哪网

帐号已注销

驾车路线:全程约9.6公里

起点:乌兹别克斯坦大使馆

1.从起点向正西方向出发,沿三里屯西五街行驶90米,右转进入新东路

2.沿新东路行驶210米,右转进入三里屯西六街

3.沿三里屯西六街行驶180米,右转进入三里屯北小街

4.沿三里屯北小街行驶340米,右转进入东直门外大街

5.沿东直门外大街行驶1.6公里,过东直门桥,直行进入东直门内大街

6.沿东直门内大街行驶50米,过东直门桥,朝东二环/东四十条桥方向,右转进入东直门桥

7.沿东直门桥行驶160米,过东直门桥,右后方转弯进入东直门北大街

8.沿东直门北大街行驶170米,过东直门桥,直行进入东直门南大街

9.沿东直门南大街行驶490米,直行进入东直门南大街

10.沿东直门南大街行驶110米,稍向右转进入二环

11.沿二环行驶2.7公里,过朝阳门桥,在建国门内大街/东单出口,稍向右转进入建国门桥

12.沿建国门桥行驶310米,过建国门桥,右前方转弯进入建国门内大街

13.沿建国门内大街行驶1.4公里,直行进入东长安街

14.沿东长安街行驶960米,右转进入南河沿大街

15.沿南河沿大街行驶60米,调头进入南河沿大街

16.沿南河沿大街行驶80米,直行进入正义路

17.沿正义路行驶450米,调头进入正义路

18.沿正义路行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点:北京市政府

ld_sunny888
知道合伙人历史行家
连续获得国家励志奖学金,博览群书,爱好文学、历史

北京-塔什干航线将采用新型豪华空客330-200机型执飞,班期为每周两班,周四、周日执行,往返航班号为分别为CZ6027/8。北京时间下午16:20从北京首都国际机场起飞,当地时间19:35飞抵塔什干,返程为当地时间20:55,05:50到达北京.
据说票价单程2160元 ,除南航以外,乌滋别克斯坦航空公司也有一班,单程票价未定.南航每周四,日两班,乌航每周四一班.