当别人看不起你的时候,你会自怨自艾还是努力提升自己?

残阳如瑟
如果一个人遇到别人看不起的情况,我建议他或她尝试从积极的角度看待这种情况,并从中获取一些有益的反馈和启示。这种反馈可能会帮助这个人认识到自己的不足之处,并激励他或她去提高自己。

在这种情况下,我建议这个人要保持冷静和自信,不要过分在意别人的看法,而是尽可能地关注自己的发展和提升。可以通过不断学习、积极寻求反馈、认真思考自己的表现和行为等方式,逐步提升自己的能力和素质。通过自我努力和成长,最终赢得别人的尊重和认可。
哦啦葫芦

当别人看不起我的时候,我会努力提升自己,让自己改变现状,从而让自己变得优秀

乐维情感心理
努力提升吧。毕竟抱怨也解决不了任何问题,偏激一点就是用你的实际行动赚到钱,让金钱证明一切,堵住那些曾经看不起你的人。理智一点就是不要跟他一般见识,你们不是一类人,你过好你自己就行。
可耐的方程式
不争一口包子争口气,肯定是提升自己。自怨自艾改变不了什么,但是努力的结果不一样!自己的命运掌握自己手里,能优秀为什么不优秀呢?
AZ09i
自怨自艾只会拖慢自己前进的脚步,我们提升自己才能追上别人,不必自怨自艾我们没有必要在意他人的眼光,一张人民币不论别人怎么看待它价值是不变的,我们要做的是使自己变得卓越,我们要与自己比较哪怕只有一点进步也是好的自怨自艾反而会使自己退步,不在意他人眼光做好自己那么你会发现你最后会超越大多数人,你的价值是取决于你自己的他人的眼光并不重要金子永远都是金子