当别人看不起你的时候,你会自怨自艾还是努力提升自己?

裔霓pU
只有努力提升自己,站在最高处就看不到底下的垃圾
四季万象

因为重逢的旧梦若被别人抛弃至少可以争取,但如果被自己抛弃是可悲的,也是可耻的,除非你自己,否则谁也不能把你排斥在春天之外。所以当别人看不起你时,你应该更加努力而并非自怨自艾,这样会形成恶性循环无法让自己成长。
庆问筠08r
当然是努力提升自己了,今天的我你看不起,明天让你高攀不起
情感达人淋水虎

当别人看不起我的时候,我肯定会选择想方设法的提升自己,因为很多时候只有提升自己才可以改变目前的命运,让自己过得更好。
源初厹0dxGL

当别人看不起你的时候,你就应该想办法努力提升自己,毕竟很多时候你要改变你在别人心目中的形象,就必须要从你自身做起。