最近有什么好看的新番动漫?

最近有什么新番动漫?太经典的不要。例如:金田一少年事件谱、名侦探柯南、犬夜叉,网球王子、火影忍者之类的。最好是新番的。本人看过:《吸血鬼骑士》《黑猫》《少年阴阳师》《蔷薇... 最近有什么新番动漫?太经典的不要。例如:金田一少年事件谱、名侦探柯南、犬夜叉,网球王子、火影忍者之类的。最好是新番的。
本人看过:《吸血鬼骑士》《黑猫》《少年阴阳师》《蔷薇少女》《幻影少年》《樱兰高校男公关部》《SA特优生》《太太是魔法少女》《彩云国物语》《灼眼的夏娜》《小女神花铃》《寒蝉鸣泣之时》《犬神》《濑户花嫁》打斗类的不要,太傻的不要,像那种不该看的画面太多的那种也不要……(就因为这样本人貌似在同学眼中是个很冰冷的孩子……悲哀。。。)想要和平点的,穿越的可以,魔法的可以,最好是校园悲喜类的,悲剧好,喜剧也好,都可以的
最好说下是哪类的……
不然我不知道哎……
雪芃长流如
妖精的尾巴
经宁机湛蓝
元气少女缘结神
无籁义晓瑶
狂欢节
百度网友96da07b5f58
玩游戏时,延时太大是怎么回事
昝水杜琬凝
元气少女缘结神啊!!!