最近有什么好看的新番动漫?

最近有什么新番动漫?太经典的不要。例如:金田一少年事件谱、名侦探柯南、犬夜叉,网球王子、火影忍者之类的。最好是新番的。本人看过:《吸血鬼骑士》《黑猫》《少年阴阳师》《蔷薇... 最近有什么新番动漫?太经典的不要。例如:金田一少年事件谱、名侦探柯南、犬夜叉,网球王子、火影忍者之类的。最好是新番的。
本人看过:《吸血鬼骑士》《黑猫》《少年阴阳师》《蔷薇少女》《幻影少年》《樱兰高校男公关部》《SA特优生》《太太是魔法少女》《彩云国物语》《灼眼的夏娜》《小女神花铃》《寒蝉鸣泣之时》《犬神》《濑户花嫁》打斗类的不要,太傻的不要,像那种不该看的画面太多的那种也不要……(就因为这样本人貌似在同学眼中是个很冰冷的孩子……悲哀。。。)想要和平点的,穿越的可以,魔法的可以,最好是校园悲喜类的,悲剧好,喜剧也好,都可以的
最好说下是哪类的……
不然我不知道哎……
薇吟夏殇
那么就看反叛的鲁路修,零之使魔,旋风管家,夏目友人帐,噬魂师,KEY三大催泪弹=AIR,CLANNAD,KANON。
嗯~还有SOLA,H2O,真实之泪,ef-a tale of memories。
嘛~
这么多
够LZ看啦~都很好看的哦~
锐怀袁寒梅
炮姐2 进击的巨人 打工吧魔王大人 奈亚子W 恶魔阿萨谢尔在召唤你Z
公虹板志新
约会大作战
晋易詹晓丝
你喜欢什么类型的啊?交流一下
刚玥银念之
海贼王
井璞蔡巧香
四月番哦
这就是僵尸吗
OF
THE
DEAD
最强会长黑神
一起一起这里那里
散华礼弥
加速世界
伪物语(一月番了,不过很好看
枪械少女
fate
zero
黄昏少女X失忆
军火女王
交响诗篇
光明之心