盘点那些好听的歌

小琪谈娱乐花边

好听的歌曲有:爱、吻别、海阔天空、红日、朋友别哭、感恩的心、白月光、一千个伤心的理由、我的未来不是梦、爱的代价等等。

1、《爱》(小虎队)

《爱》是小虎队发行的第五张公益专辑中的主打曲,是为了配合关心聋哑人公益活动而创作。获得1991年台湾“金曲奖龙虎榜”秋季总排行冠军。

2、《吻别》(张学友)

《吻别》是中国香港男歌手张学友的第五张普通话专辑,发行于1993年3月5日,共收录10首歌曲[7],专辑制作人由殷文琦担任。

3、《稻香》(周杰伦)

《稻香》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作词、作曲,黄雨勋编曲,收录在周杰伦2008年10月15日发行的专辑《魔杰座》中。

4、《红日》(李克勤)

《红日》为李克勤效力于宝丽金唱片公司时期的最后一张大碟,大碟推出时间为1992年夏季。本大碟内收录了11首歌曲,李克勤亲自为「龙影侠」、「红日」和「你是我的太阳」填词。

5、《朋友别哭》(吕方)

歌曲《朋友别哭》,由吕方演唱,陈乐融作词,莫凡作曲,收录于吕方1995年5月1日发行的专辑《爱一回伤一回》中,该曲也是台剧《情浓半生缘》的主题曲。

6、《背对背拥抱》(林俊杰)

《背对背拥抱》是林俊杰演唱的一首歌曲,由林怡凤作词,林俊杰作曲,吴庆隆编曲,收录在林俊杰2009年12月18日发行的专辑《100天》中。

7、《白月光》(张信哲)

《白月光》是张信哲演唱的一首歌曲,由李焯雄作词,松本俊明作曲,Terence Teo编曲,收录于张信哲2004年9月10日发行的专辑《下一个永远》中。

8、《一千个伤心的理由》(张学友)

《一千个伤心的理由》是由邢增华作词,李偲菘作曲,张学友演唱的歌曲,收录于张学友1995年3月16日发行的专辑《真爱新曲+真正精选》中。

9、《我的未来不是梦》(张雨生)

《我的未来不是梦》是张雨生演唱的一首励志歌曲,由陈家丽作词,翁孝良作曲,陈志远编曲。[9]这首歌曲是张雨生的代表作之一,收录在飞碟唱片于1988年推出的群星合辑《六个朋友》中。

10、《其实》(薛之谦)

《其实》是由薛之谦作词作曲并演唱歌曲,收录于薛之谦2013年11月发行的专辑《意外》中。

lcccccccccAW
以下是一些好听的歌曲推荐:
《游京》--海伦。
《孤苦伶仃》--杨小壮。
《旅行》--张磊。
《放晴》--王忻辰、苏星婕。
《再也不是你》--杨小壮。
《分手在那个秋天》--莫叫姐姐。
《那时月》--郝琪力。
《影子说》--洛先生。
《这一路》--刘艺雯。
《不该用情》--莫叫姐姐。
《五十年以后》--海来阿木。
《听闻远方有你》--刘艺雯。
《夜阑情歌》--白嘉俊。
《孤独的人寂寞的歌》--任夏。
《漫步人生路》--莫叫姐姐。
《来迟》--戴羽彤。
《痴情冢》--邓伦。
《我曾爱过一个人》--子尧。
《黄梅戏》--慕容晓晓。
《一路生花》--温奕心。
此外,还有 《最初的梦想》--范玮琪等歌曲也很不错,值得一听。