适合8岁小孩看的电影

娱乐众生相9

适合8岁小孩看的电影:《奇幻森林》、《神偷奶爸》、《飞屋环球记》、《驯龙高手》、《小萝莉的猴神大叔》。

1、《奇幻森林》

《奇幻森林》根据1967年迪士尼动画片《森林王子》改编,讲述了狼群养大的人类小男孩毛克利,被逼迫放弃赖以为生的森林之家,踏上了一场波澜壮阔的大冒险的故事。

2、《神偷奶爸》

该片讲述了主人公格鲁策划了一出完美的计划,图谋把月亮偷到手,却不料盗取月亮的收缩射线枪被新贼维克托抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿,利用她们进入维克托戒备森严的城堡兜售饼干的机会实施偷盗的故事。

3、《飞屋环球记》

该片讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的经历。

4、《驯龙高手》

故事讲述一个住在博克岛的维京少年希卡普,他必须通过驯龙测验,才能正式成为维京勇士。驯龙测验即将到来,希卡普必须把握这唯一的机会,向族人和他爸爸证明他存在的价值。但是,当希卡普遇见一只受伤的龙,并且和这只龙成为朋友之后,希卡普的世界将从此彻底改变。

5、《小萝莉的猴神大叔》

《小萝莉的猴神大叔》是由Aanna Films发行的剧情片,由卡比尔·汗执导,萨尔曼·汗、卡琳娜·卡普、哈尔莎莉·马尔霍特拉主演。2015年7月17日该片在印度上映,讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人承诺帮一个巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。

帐号已注销
适合八岁小孩看的电影有《小马宝莉》、《疯狂动物城》、《玩具总动员》、《冰雪奇缘》、《哈利·波特》系列、《功夫熊猫》系列等等。这些电影不仅有趣味性,而且具有教育意义,可以启发孩子的想象力,培养他们的同理心和团队合作精神。