这是一个美国科幻电影,讲的是有一颗巨大的陨石要撞击地球,要派人去太空炸了它,选择了一群世界上最优秀

这是一个美国科幻电影,讲的是有一颗巨大的陨石要撞击地球,要派人去太空炸了它,选择了一群世界上最优秀最后有一个人留下来引爆核弹... 这是一个美国科幻电影,讲的是有一颗巨大的陨石要撞击地球,要派人去太空炸了它,选择了一群世界上最优秀最后有一个人留下来引爆核弹 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  绝世天劫

  太空总署发现一颗巨大的陨石正朝地球方向而来,并将 在18天之内撞上地球,为了阻止陨石造成人类的毁灭,太空总署想出的方法是派人登陆陨石的表面,并钻洞贯穿至陨石的地心,放入核-弹引爆,使之在撞上地球前就先在太空中毁灭,而身负此重任的是钻油井工人的工头哈里(布鲁斯威利斯饰),而A·J·弗罗斯特(本·阿弗莱克饰)不但是他的属下,同时也是布鲁斯威利斯女儿(丽芙·泰勒饰)的男朋友,为了完成此项训练,两人同时接受太空总署的训练,一夕之间从一个打井工人成为太空人及救世英雄  。

  http://baike.baidu.com/link?url=MfbtPG2LCBzSitrqlPNEA2YCfvisNY5EBnmzPOnBemcxhyWYUJaturhI0ID6afMmqyW-V0EBcWa1zUi-3VBZ1a

KITTgo
天地大冲撞或彗星撞地球
一样被如果
天地大冲撞
追答
这是老电影了