房东的猫最好听的三首歌

小小爱说娱乐

房东的猫最好听的三首歌是《秋酿》、《下一站茶山刘》、《云烟成雨》。

1、《秋酿》

《秋酿》是2015年房东的猫演唱的一首民谣歌曲,由房东的猫填词、谱曲、编曲、制作,收录于同名专辑《房东的猫》中。

2、《下一站茶山刘》

《下一站茶山刘》是房东的猫演唱的一首歌曲,由少年佩、红鼻子小黑、李纤橙作词,少年佩作曲,发行于2017年06月25日,收录于专辑《拾贰》中。

3、《云烟成雨》

《云烟成雨》是由墨鱼丝填词,少年佩作曲,房东的猫演唱的一首歌,发行于2017年10月19日,是动画片《我是江小白》的片尾曲。

房东的猫基本信息:

房东的猫,中国内地女子双人唱作组合,由吉他手吴佩岭和主唱王心怡组成。2013年,房东的猫正式成立。2015年,在网易云音乐发表第一首原创单曲《秋酿》获得了一定的关注度;同年,在网络上发布了翻唱宋冬野的歌曲《斑马斑马》。

2017年,推出组合首张同名专辑《房东的猫》;同年,为动漫番剧《我是江小白》演唱片尾曲《云烟成雨》。2018年,推出组合第二张专辑《柔软》;同年,获得“硬地围炉夜2017年度网易云音乐原创盛典”年度新人奖。

w好运常伴w
房东的猫的最鲜为人知的歌曲就是《下一站,茶山刘》,《云烟成雨》,《美好事物》,《所念皆星河》,翻唱的《斑马,斑马》《New Boy》都很好听,很受欢迎!
呼延天材bA
蝴蝶之夏
心情出逃
好风吹进生活里
房东的猫,一个很火的民谣组合。初次听到的时候我脑海里就会有这样一个画面:一直胖胖的猫咪慵懒的趴在屋檐上,阳光透过斑驳的树荫,洒落在它的身上,暖暖的...很温馨。不仅是名字,她们的声音也会让你感到无与伦比的美好。