东芝笔记本质量如何?

最近关注了笔记本市场感觉HP的家用机性价比很高但问题也多东芝是老品牌但关注度没原来高了相对性价比不高觉的买东西还是追求质量比较稳妥哪怕牺牲点性能... 最近关注了笔记本市场 感觉HP的家用机性价比很高但问题也多 东芝是老品牌 但关注度没原来高了 相对性价比不高 觉的买东西还是追求质量比较稳妥 哪怕牺牲点性能 展开
百度网友8286e43
你可以这样想就好了,东芝品牌比较出名,世界上第一台投入商用的笔记本就是东芝公司生产的,但是东芝就目前暴露出的问题就是一部分高端型号(20000以上)经常出现一些低级的问题,你再想想你买个低端的笔记本,你敢买吗?

笔记本虽然现在都是国内厂家代工,但是质量还是有保障的,如果买笔记本的话,我推荐给你几个品牌:联想、神舟、三星、华硕,联想的口碑我是众所周知的,我身边很大一部分好友我都推荐的联想,他们后来也买了,使用的过程中还是很稳定的,至于神舟,我也是一时好奇,正好那时一个同学征求我意见要去买,后来选了型号就去买了,神舟加钱给的赠品有点垃圾,虽然加的钱不多,但是给的东西做工太差,还不如自己去买了,神舟的笔记本包也不是很好,看那样就不咋地,不过神舟给我的感觉就是质量好,散热也好,我那朋友买的型号是神舟优雅HP800,他买的时候是6000元,玩单机侠盗飞车-圣安地列斯,全开特效竟然不卡,而且风扇声音基本听不到,这是给我最好的印象。三星屏幕效果不如海尔,虽然海尔也是用的三星的液晶面板,但是海尔自己加入了一些其他技术,效果就比三星的好多了(润清、润眼),但是三星就质量而言还是不错的,我在大学的一个另外的寝室的一个同学就买的是三星的,老款机型了,到现在也快2年了,质量上没出现任何故障。至于华硕,身为大代工厂家,技术水平自然是不能小觑了,技术水平也不错,但是华硕产品商用的比较多,“坚如磐石”是华硕的承诺

电脑的质量很关键,但是也要看你自己的使用过程,如果你保养上跟不上,那你用什么电脑都会比别人早挂,这个还是要需要自己注意

楼上的哥们,说笔记本销量冠军联想,和联想的稳定性不成正比的,如果看销量,那联想现在国际排名都第几位了?这东西是不能看销量的,联想笔记本在国内的客户主要还是学生,真正的商务人士使用的都是thinkpad和HP、DELL、富士通,现在thinkpad属于联想品牌,但是总体销量全球还是那么的低,再说一点就是联想商用机器好像没有那么的强吧?我学校机房的电脑全是清一色的联想商用机,感觉上价格好贵,配置低,关键是性能达不到指标,商用机价格高配置低这是常理,而且商用机根本就别提稳定性,能称得上商用机的都比较稳定了
blinst
世界上第一款笔记本电脑就出自东芝,
东芝笔记本目前几乎是世界上唯一一家从设计到生产,全部在自家工厂内完成的品牌,
东芝笔记本全球只有一家工厂,在中国杭州,全球范围内销售的东芝笔记本完全相同的品质.
东芝笔记本的屏幕、音效公认为是业界最好的,返修率也是公认为最低的。
将东芝与HP、DELL、三星是没有可比性的,原因是不在一个等级根本没法相比,跟苹果拼工业设计的品牌拿来跟美国韩国的神州比,赢也不光彩。
百木无X
建议你买联想或者神舟的机器,我家用买的是神舟的,基本当台式机用,

天 天挂着BT 外接鼠标键盘和USB硬盘 2年了,没一点问题!呵呵,,,商用

就用 联想的,联想机器稳定性非常好,做工也很好,听说服务也很到位,我

几个 朋友有用HP 用DELL的都出过不少问题(可能是他们比较菜),这年头

不能 买进口牌子,不如以前了,国产品牌的品质越来越好,我建议你买联

想的, 即享受质量和服务又支持国货!!

有钱买联想 没钱就神舟!!

放心吧朋友,笔记本是成熟产品,买电脑不要去考虑日系品牌,没有性价比

现在电脑市场更新换代速度何其快,谁还愿意花大价钱买一个过几个月就

赔一半的产品????联想的稳定性是毋庸质疑的,笔记本全国销售冠军可不

是盖的,照你的要求我建议你买联想的本本,神舟的你可能看不上..呵呵!
楼痴香闪半
东芝的本本现在看来还是可以的。
尤其是在5000-7000这个区间的在国内还是有一定竞争力的。
质量上日系的本本做的都很好。
不过就是东芝现在在中国的品牌没有很大。
轻舟翱翔
acer和BENQ也不错,考虑一下。那东芝的10000以下可弄不到好东西哟!
我的三星3个月主板就坏了,花了1500换新的主板,售后真的不好!!
你要质量的话,华硕和惠普可以考虑一下。