蝶之灵的短篇及单本

憽人戾0167

网络短篇《生日快乐》 BL
09年2月14日情人节夜晚,通宵飚文写出的2万字短篇,特别送给洛夜的生日贺文。讲述曾经在一个歌唱组合的四个明星之间的爱恨纠葛。煽情文艺风格,甜蜜结局,第一人称受。
杂志短篇《网游之极品路痴》BG
2012年发表于杂志《花火》,可爱的路痴妹纸在网游中拜师,并跟师父发展为情缘的故事。
杂志短篇《网游之极品小白》BG
2012年发表于杂志《花火》,腹黑学长和迟钝的学妹通过网游走到一起,双向暗恋,故事轻松欢乐。
杂志短篇《我是代练我倒贴》BG
2014年发表于杂志《萌出没》,代练男主和小白女主,男主很可爱,风格依旧轻松欢乐。
杂志短篇《笨蛇报恩》BL
2013年发表于男朋友纪念刊《美男动物园》,首次尝试古风,蛇妖小受找小时候救了自己的小攻报恩,最后被小攻吃干抹净的耽美温馨小短篇。
杂志短篇《南瓜奇缘》BL
2013年发表于《男朋友》圣火号,耽美网游文,脸盲症学长和暗恋他已久的腹黑学弟,通过网游中的一场计谋最后走到一起的故事,风格延续一贯的温馨风格。
杂志短篇《印记服装店》BL
2014年《女朋友》创刊号,清水耽美文,服装设计师小受和大学教授的一段爱情,有虐有温馨,结局HE。