被同学针对怎么办?

育儿生活导师
亲,很高兴为您解答这个问题!
1.首先自己千万不要违反纪律不要掉以轻心,记住“欲加之罪,何患无辞”,如果对方对你特别针对的话,可以汇报老师,老师会解决的。但是既然他们有能力针对你,让你难受证明他们要么人缘好要么学习好,你也要提高自己。
2.自己也要优秀,比她更加优秀
  我其实也常常被同学针对,但都没有对我造成太大伤害。小学时,我的同学几乎全部针对我,可是我学习成绩比较好(不是吹牛),是全班第一,也是班长,大队委,学习委员,语文课代表,英语、语文组长(被打)老师选我当班长是因为我学习好。如果你也足够优秀,和愁别人针对你?
  如果你学习不好,那你得人缘好,我小学就是因为人缘不好吃过大亏,如果你人缘好的话,就不用担心他们了,毕竟你不缺他们几个朋友。

3.想想自己的原因
  大家的心都是肉长的,会不会是你处事的时候出了什么问题?也要好好思考自己的原因!
联系您如果是这样,你就应该和父母说说这些,我想你的父母不会容忍你这么挨欺负吧,然后转学,换个新的环境,和新的同学重新相处,和自己审视一下自己,到底自己什么地方做的让人很不快,学会为人处事很重要,以后你走向社会也一样。
亲,以上是我的回答,希望对您有所帮助哦!