被同学排斥怎么办?

让世界充满欢声笑语
很理解你的烦恼。想过为什么会被排斥吗?有什么不愉快的事件发生吗?如果事情存在误会,找机会说清楚或通过事实澄清。建议:调整心态,不要因为这种心情影响你的学习,遇事多与父母沟通,或许他们会帮助你。可以去学校的心理咨询室,找心理老师聊聊,会减轻你的困惑与烦恼。
下面说几个解决方法,希望对你有帮助。
1.吃力不讨好的事情,就算被同学排斥也不要做。

2.找到自己被排斥的原因,可能是自己多想了,也可能是自己哪里做的事情过分了

3.人都是群居动物,不可能刚来就遭到排斥了

4.室友需要帮助的时候,帮一下会留下好印象的【借钱除外】

5.拒绝手机,手机会让人聊天功能下降,能不玩手机就不玩手机

6.先从一下好下手的同学开始跟他玩

7.做一个阳光男孩,衣服,外貌不要太好,但是一定要干净。

热爱生活,喜欢篮球,喜欢帮助别人,喜欢每一天,喜欢自己,喜欢阳光灿烂的日子,喜欢交各种朋友,珍惜自己所爱的一切

相信这样你就不会被排斥了

希望对你有帮助
六六六阿斯飞

这个时候我建议你直接跟你的老师沟通一下你看看到底是问题出在了什么地方让你的老师需要给你好好的解答一下这样的话才能够收到你和同学们之间的关系。
苑信4t
可能是你有什么事情做不好,让同学不能接受。或者是误会你了,找个时间和同学说清楚,就会和好如初了。同学之间的感情,是纯洁的,很容易修复好,要好好珍惜。
斋宜然05b
首先你应该弄清楚同学为什么排斥你,先了解清楚具体情况和原因,然后看看是自己的问题还是同学的问题,如果是自己的问题,以后就加以改正,如果是同学的问题,可以跟同学好好沟通交流一下,实在不行,跟老师说,老师帮你协调同学之间的关系!
端木我的
找到排斥的原因决定