AutoCAD 2014中文版标准教程的作者简介

小飞at1

程绪琦,现任北京联合大学培训中心工程师,Autodesk公司的AutoCAD和Inventor认证教师,多次被Autodesk公司评为优秀认证教员。他曾参与并编著多本教材,这些书被多所高校及培训机构长期选为教材。他还多次担任北京电视台、山东教育电视台的AutoCAD电视讲座的主讲教师,也曾连续多次担任Autodesk公司全国师资认证的主讲教师。他在教学、培训中深得学生好评。经他培训的学员,无论是师资认证教师,还是培训课程的学生,都对学习效果非常满意。
王建华,毕业于清华大学机械系,现为北京工业大学机电学院副教授,硕士研究生导师。从事CAD/CAM 教学与科研工作。是Autodesk公司的AutoCAD和Inventor资深认证教师、Autodesk公司的优秀认证教员。参与并编著多部AutoCAD相关教材,这些书被指定为职称考试教材及多所高校、高职和培训机构的授课教材。多次为企业设计人员及教师进行计算机辅助设计培训。主讲课程为工程图学、AutoCAD、Inventor及数据库技术。在教学及培训中受到广大师生的好评。
刘志峰,博士,副教授,硕士研究生导师。北京工业大学精密超精密加工国家工程研究中心副主任。ASME Member,IEEE Associate Member,IEEE ICCNT/ICISE专家,北京模具协会技术委员会主任。主要研究方向:数字化设计与制造、机械传动、CAX。主持和参与多项国家基金、北京市基金、北京市科委重点项目、企业横向合作项目。出版专著2本,教材5本,教学经验丰富,教学效果好。
王慧,讲师,燕山大学机械电子工程系毕业,北京科技大学车辆工程专业博士。现为北京联合大学机电学院工业工程与物流系教师。主讲《供应链管理》、《物流工程》、《精益生产》。主要研究方向为供应链管理在工业工程中的应用。主持和参与多项市级、校级课题和企业横向合作项目。公开发表了多篇EI和核心论文。教学经验丰富,深受学生好评。