请大家帮帮我 看看我的乙肝五项的定量化验单

请大家帮帮我看看我的乙肝五项的定量化验单悬赏分:0-离问题结束还有13天3小时试验名称结果参考范围单位乙肝表面抗原0.0000-0.5ng/ml乙肝表面抗体>>9600-... 请大家帮帮我 看看我的乙肝五项的定量化验单
悬赏分:0 - 离问题结束还有 13 天 3 小时
试验名称 结果 参考范围 单位
乙肝表面抗原 0.000 0-0.5 ng/ml
乙肝表面抗体 >>960 0-10 mIU/ml
乙肝e抗原 0.000 0-0.03 NCU/ml
乙肝e抗体 3.389 0-1.5 NCU/ml
乙肝核心抗体 0.215 0-0.1 NCU/ml
我的第2个为什么这么高啊
还有我的亲人大部分是乙肝患者 我需要注意什么 我姥姥是,我舅舅,妈妈是 而且我由于工作关系 和姥姥住在一起
百度网友cdd00be3d2b
结果是正常的,没有乙肝,第二项乙肝表面抗体阳性:说明注射过乙肝疫苗有免疫力或感染乙肝痊愈后机体产生的自然免疫力,不易感染乙肝病毒了事;第4项乙肝e抗体阳性:是急性乙肝病毒HBV感染趋向恢复;第5项乙肝核心抗体阳性:只提示曾被乙肝病毒感染过(如几个月大时患过急性黄疸等) 已恢复,不用理它。
米米_宝宝
第二项是有抗体了.不用担心.打疫苗的目的就是使第二项为阳.现在你的滴度那么高,就是有免疫力了.而且是终身的哦.恭喜,希望我男朋友有这好运
法之小紫
乙肝患者要想治好就必须要保持乐观的心态,不要吸烟喝酒,不要过于劳累,要保持通足的睡眠最低8-10小时;多吃高蛋白低脂肪的食物,多吃清淡含营养的食物;做到这一点就可以考虑治疗,你可以用贺普丁、肝细胞生长素注射,吃进口强肝宝,定期化验HBV-DNA就能看到病毒慢慢的下降,过一定的时间,你的大三阳就会转小三阳,再过一段时间,小三阳也会没了,就证明你全面转阴了,这时候还要保持一段时间就会慢慢出现抗体,就恭喜你全面康复了。治好乙肝不要盲目买药吃,一定要在懂行的医师指导之下使用,那样会康复效果最为理想。