临沧驾车到绍兴绍兴周恩来祖居费用

宸辰游艺策划

临沧到绍兴周恩来祖居的沿途需要驾驶2651公里,耗时29小时59分钟,油耗费用估计1060元左右,需缴费1561元左右

从临沧到绍兴周恩来祖居途径道路概况

站北路 → 祥临公路 → 天猴高速 → 镇沅服务区 → 天猴高速 → 昆磨高速 → 黄马高速 → 银昆高速 → 嵩昆高速 → G85 → 杭瑞高速 → 沪昆高速 → 小屯枢纽 → 花安高速 → 桐木岭立交 → 贵阳南环高速 → 贵阳绕城高速 → 冯家庄枢纽 → 玉盘高速 → 柏杨坪枢纽 → 沿榕高速 → 羊满哨枢纽 → 天黄高速 → 屏树枢纽 → 沪昆高速 → 东昌高速 → 沪昆高速 → 安华枢纽 → 绍诸高速 → 街亭枢纽 → 诸永高速 → 诸暨东互通 → 绍诸高速 → 鉴湖服务区 → 鉴湖枢纽 → 解放南路 → 大禹路 → 中兴南路 → 中兴中路 → 劳动路

从临沧到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 从起点向西北方向出发,行驶90米,靠左进入站北路。用时1分钟

  • 沿站北路行驶230米,右转。用时1分钟

  • 行驶1.0公里,左转。用时1分钟

  • 行驶380米,右转进入祥临公路。用时1分钟

  • 沿祥临公路行驶3.21公里后,进入天猴高速。用时2分钟

  • 沿天猴高速行驶137.06公里后,进入天猴高速。用时1小时32分钟

  • 沿天猴高速行驶97.60公里后,进入昆磨高速。用时52分钟

  • 沿昆磨高速行驶224.31公里后,进入黄马高速。用时2小时23分钟

  • 沿黄马高速行驶4.2公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿黄马高速行驶1.3公里,朝G85,嵩明方向,靠左进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶21.20公里后,进入嵩昆高速。用时12分钟

  • 沿嵩昆高速行驶53.26公里后,进入G85。用时35分钟

  • 沿G85行驶1.2公里,朝G56,曲靖,贵阳方向,直行进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶76.20公里后,进入沪昆高速。用时43分钟

  • 沿沪昆高速行驶274.47公里后,进入小屯枢纽。用时2小时59分钟

  • 沿小屯枢纽行驶350米,朝S03,S89,贵阳(北),贵阳方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿小屯枢纽行驶620米,直行进入花安高速。用时1分钟

  • 沿花安高速行驶87.20公里后,进入桐木岭立交。用时53分钟

  • 沿桐木岭立交行驶540米,直行进入贵阳南环高速。用时1分钟

  • 沿贵阳南环高速行驶17.72公里后,进入贵阳绕城高速。用时11分钟

  • 沿贵阳绕城高速行驶24.42公里后,进入冯家庄枢纽。用时13分钟

  • 沿冯家庄枢纽行驶1.0公里,直行进入玉盘高速。用时1分钟

  • 沿玉盘高速行驶168.20公里后,进入柏杨坪枢纽。用时1小时51分钟

  • 沿柏杨坪枢纽行驶520米,直行进入沿榕高速。用时1分钟

  • 沿沿榕高速行驶1.9公里,朝镇远(南),G60,S25方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沿榕高速行驶5.3公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿沿榕高速行驶10.4公里,朝天柱,锦屏,三穗方向,靠右进入羊满哨枢纽。用时7分钟

  • 沿羊满哨枢纽行驶880米,直行进入天黄高速。用时1分钟

  • 沿天黄高速行驶12.2公里,靠左。用时8分钟

  • 继续沿天黄高速行驶3.6公里,朝G60,三穗,天柱,S84方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿天黄高速行驶3.2公里,朝铜仁,凯里方向,靠右进入屏树枢纽。用时2分钟

  • 沿屏树枢纽行驶310米,朝三穗,玉屏方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿屏树枢纽行驶580米,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶777.20公里后,进入东昌高速。用时8小时43分钟

  • 沿东昌高速行驶151.33公里后,进入沪昆高速。用时1小时40分钟

  • 沿沪昆高速行驶408.38公里后,进入安华枢纽。用时4小时35分钟

  • 沿安华枢纽行驶760米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶20.37公里后,进入街亭枢纽。用时12分钟

  • 沿街亭枢纽行驶390米,右转。用时1分钟

  • 继续沿街亭枢纽行驶170米,直行进入诸永高速。用时1分钟

  • 沿诸永高速行驶4.6公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿诸永高速行驶5.0公里,朝杭州,G1522,嘉绍大桥方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿诸永高速行驶2.5公里,朝S24,绍兴方向,靠右进入诸暨东互通。用时1分钟

  • 沿诸暨东互通行驶240米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿诸暨东互通行驶480米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶34.72公里后,进入鉴湖服务区。用时17分钟

  • 沿鉴湖服务区行驶840米,从绍兴南出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶760米,直行。用时1分钟

  • 行驶620米,左转进入解放南路。用时1分钟

  • 沿解放南路行驶4.6公里,右转进入大禹路。用时3分钟

  • 沿大禹路行驶160米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大禹路行驶670米,左转进入中兴南路。用时1分钟

  • 沿中兴南路行驶3.1公里,直行进入中兴中路。用时2分钟

  • 沿中兴中路行驶650米,左转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟